Имя персонажа: Эрин Сероглазый
Внешние данные:
рост 193
вес 85
цвет глаз серый светлый
цвет, длина и качество волос темно-серые, не доходящие до плеч, прямые
тон кожи светлый
отличительные черты седая челка
У принца вытянутое лицо, высокие скулы, подбородок острый. Прямой, средней длины нос. Прямые длинные брови. Юноша строен и хорошо сложен. Миндалевидной формы разрез глаз, чуть удлиненный. Ресницы черные, прямые. Костюм его не выделяет, принц, по обыкновению, одет просто.
Дата рождения и возраст
1е марта
21 год
Место рождения: Королевство Сероглазых
Характер: Бровь приподняв, сначала посмотрел недоуменно, раздумывая над ответом, затем прикрыл глаза и усмехнулся: "Мне ни к чему стараться мнение внушить, нужды я в том не вижу. Уж если захотите, его сложите на поступки глядя, но не словам согласно. Довольны словом только дураки", - в его улыбке черт сидит лукавый, во взгляде пляшет хитрый огонек.
Сплетни старухи Румерии: "Король наш добрый, мудрый наш король... женился он, когда уж был не молод, красавица была его жена - черна косой и очень сероглаза, но, бедная, так рано умерла! - старуха всплеснула руками. - Упала с лошади. Лет шесть назад то было... - она задумалась, будто вспоминая что-то. - А принц - мальчишка, что уж взять с него - не о престоле мыслями он занят. Охоту любит и вино, - и тут вдруг она перешла на шепот и подалась вперед: - Еще я слышала, что вовсе он не знает магии и к ней он не способен, - она снова выпрямилась и потерла подбородок. - А вот откуда седина в столь юном возрасте, не знаю".
Знания и способности:
о магия богатства
о имеет навык верховой езды и сражения на мечах
о хороший стрелок
Таланты и увлечения:
Более всего принц увлечен охотой, на которую всегда ходит со своими ирбисами. Охотник из него вышел приличный, а вот ученик мага - совершенно никакой. Он с интересом овладел лишь тайной магией своей семьи, другими же почти не занимался. Он любит музыку и может на гармошке и на флейте сыграть достойно. Поэзия ему не чужда.