История двух королевств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майнрус Шпильхраус

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа: королевский инквизитор Майнрус Шпильхраус

Внешние данные:
рост 178
вес 93
цвет глаз карие, практически переходящие в красный
цвет, длина и качество волос лысый, недлинные седые волосы остались только на затылке и тыльной части головы, бакенбарды, кустистые брови, густая борода и усы
тон кожи смугловатый
отличительные черты длинный шрам у основания шеи, всегда носит черные кожаные рукавицы

Плотный пожилой мужчина, с округлым добродушным лицом. У Майнруса широкий нос, полные губы, скрытые под седой бородой и усами и румяные щеки. Почти всегда добродушно улыбается, отчего у него образуются веселые ямочки на щеках, что резко контрастирует с ледяным изучающим взглядом его красновато-карих глаз. Из одежды предпочитает простую свободную каштановую рясу с капюшоном, подпоясанную обыкновенным шнуром, не расстается со своими кожаными рукавицами, на ногах тяжелые походные сапоги. Таскает с собой массивный деревянный саквояж, покрытый магическими символами.

Дата рождения и возраст
31 октября
64 года

Место рождения: Лоркада

Характер: Губы инквизитора растянулись в добродушной улыбке, он прищурился, и в его холодном взгляде, который, казалось бы, видел каждого, на кого он падал, насквозь, появился огонек любопытства: "Очень необычный вопрос, юноша. Я могу сказать, что выполняю свой долг с величайшим тщанием любыми доступными мне средствами. Я никогда не отступаюсь и никогда не сдаюсь, какие бы чудовищные силы не пытались меня остановить. Справедливость будет торжествовать, а зло будет уничтожено. Мнение кого-либо еще, кроме Инквизиции, по данному вопросу несущественно."

Сплетни старухи Румерии: «Ох и неприятный он тип! На вид добряк добряком, но взгляд-то все выдает – явно битвы с колдунами даром не прошли, человечность-то свою и растерял он ненароком. К слову, говорят, что он недавно едва концы не отдал при столкновении с тварью какой-то мерзкой, оттуда шрам и схлопотал. Врачевали его долго, чуть ли не заново ремеслу обучали, да все равно старик, будто сам не свой стал с тех пор – все зыркает на всех исподлобья глазенками своими красными да зубом цыкает, - ищет, значит, кого-то!»

Знания и способности:
Печати обнаружения
Отравляющие печати
Проклятые печати (печать правды, печать боли)
Печать силовой атаки
Пыточных дел мастер

Таланты и увлечения:
Майнрус знает, как причинять боль и находить слабые точки людей. Умение добывать информацию и распоряжаться ей наиболее эффективным способом – его конек.

Отредактировано Майнрус Шпильхраус (2014-02-18 13:09:19)

0

2

Ага, добро пожаловать~
Не забудь, что до получения официального разрешения у представителя королевской власти, колдовать ему нельзя.
Исправь "яроко-карие".
Анкета принята.

0