История двух королевств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа: Курт

Внешние данные:
рост 172
вес 95
цвет глаз неизвестно
цвет, длина и качество волос неизвестно
тон кожи оливковый
отличительные черты лицо вечно скрыто под изодранным капюшоном, видимая его часть укутана мешковатым тряпьем, когда он рядом часто слышно поскрипывание кожи и древесины. Никто не знает что под тканью.

Невысокий грузный человек с мясистыми ладонями и небольшим брюшком. Кожа его сухая и начала покрываться морщинами. Всегда ходит в темно-сером видавшим виды плаще с капюшоном, носит простые рубахи, преимущественно темных оттенков, и свободные брюки из каштановой мешковины. На ногах потертые сандалии, а через плечо перекинута объемистая кожаная сумка. Ходит опираясь на длинный деревянный посох, покрытый всяческими рисунками, словами и насечками.

Дата рождения и возраст
неизвестно
неизвестно, но, судя по всему, не молод

Место рождения: неизвестно

Характер: Из под тряпья раздалось деревянное поскрипывание, подобное звуку медленно приоткрывающегося старого сундука, и Курт просунул под ткань последний кусок пирога с широкой тарелки, стоявшей перед ним. С удовольствием хлопнув своими крупными ладонями друг о друга, он откинулся на спинку стула, сложил руки на животе и, посидев в задумчивости пару мгновений, расхохотался своим глубоким модулированным голосом.
- Ну и вопрос, парень! Предельно скверный он у меня, конечно же, разве не видно? - за этим заявлением последовал очередной раскат хохота. - Делать тебе больше нечего - всяких типов подозрительных в тавернах расспрашивать? Ай, ладно, не тушуйся, шучу я! Я вообще шутить мастак, хоть и юмор мой хуже, чем моя рожа. Но ты не подумай, что я лишь хохочу весь день напролет - когда дела жареным пахнут я серьезней дуба становлюсь. А еще не люблю страшно, когда при мне мерзости всякие творят, обижают кого несправедливо или колдовством промышляют, - Курт склонился поближе, упершись локтями в стол. - Ты ведь не из этих, а? Хотя, чего таить, самому иногда колдовать приходится, но кто сказал, что это мне нравиться должно? А вот что я люблю так это хорошо покушать! К слову, ты свою похлебку будешь доедать? Нет? Вот и славненько!

Сплетни старухи Румерии: Старуха пренебрежительно фыркнула и скривилась: "Этот-то старый хрыч? Глаза бы мои его не видели, лишь обжорствует да хохочет все время!" - тут ее глаза сузились, а тон стал предельно таинственным. - "Поговаривают, что лица у него и вовсе нет, потому тряпье и носит - продал его в обмен на желудок бездонный! А может и не человек он вовсе, а гад какой из Злолесья? Приполз не пойми откуда полгода назад и с тех пор тут шляется... Вот что могу наверняка сказать, так это что память его как решето! То он тебя помнит, то через минуту заново знакомится, а порой даже имя свое забывает. Да и его ли это имя на самом деле, коли на то пошло?"

Знания и способности:
Рукопашный бой
Бой с посохом (палкой)
Обращение с ножом
Печати обнаружения
Отравляющие печати
Магия иллюзий

Таланты и увлечения:
Любит хорошо поесть и выпить. В хорошем настроении не стесняется голосить сомнительные песни в полную глотку - лица окружающих в этот момент наглядно свидетельствуют об уровне его таланта.

Отредактировано Курт (2014-02-06 13:04:33)

0

2

...а иногда не носит, и тогда на него странно смотрят.
"Хуже чем моя рожа" угадай, где не хватает запятой.
"Жаренным" - нет -ова, -ёва или зависимого слова - пишется с одной "н".
Перед словами автора в диалоге вместо точки ставится... что? Правильно, запятая.
Как все исправишь - топай выбирать квест.
Анкета принята.

0