История двух королевств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эльс Линрейк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа: Эльс Линрейк

Внешние данные:
рост 178 см
вес около 80-ти кг
цвет глаз синие
цвет, длина и качество волос короткие волосы, одна половина темная, почти черная и гладкая, другая же кудрявая и светлая
тон кожи средне- смуглый
отличительные черты "половинчатый" цвет волос - вот и всё, пожалуй.
В общем производит впечатление бесхитростного рубахи-парня: большие честные глаза, широкие скулы и прямой нос, - острый подбородок помогает сгладить крупные черты лица и уравновешивает зрительный образ. Волосы никогда не обременяются такими вещами как прическа или укладка: как упали, так и носим, вследствие чего на голове всегда творится невообразимый хаос. Довольно мускулист, но из-за того, что носит просторную одежду, это почти незаметно.

Дата рождения и возраст
9 марта
27 лет

Место рождения: Лоркада

Характер: - Характер? - В который раз качнувшись на стуле, переспросил юноша. - Ну, работа обязывает быть серьёзным, ответственным и смелым. Также нужно быть готовым закрыть своей могучей спиной дражайшую принцессу, но, как видите, спина не такая уж и могучая, - улыбнулся рыцарь и с серьезным выражением лица продолжил. - Хм, думаю, что кто-то сможет сказать обо мне больше, ведь каждый старается немного приукрасить своё истинное лицо, - закончил он, улыбнувшись.

Сплетни старухи Румерии: Услышав знакомое имя старушка весело улыбнулась :" Рыцарь этот? Который малышку Люнгию вызвался защищать? Да, да, весёлый такой мальчуган, даже слишком весёлый. Невзирая на свои годы, ведёт себя как пятилетний ребёнок. Так что еще не понятно, кого из этих двоих оберегать надо", - старуха в который раз хихикнула, вспомнив что-то еще: "Не знаю как вы, а серьёзным его видели всего пару раз, и то,  когда дом покидал. А еще, когда сидел на приёме у важных гостей, под присмотром архимага, естественно... Эх, забавный такой!"- добавила Румерия.

Знания и способности:
* Военное дело
* Картография
* Владение мечом и секирой
Таланты и увлечения:
Талантов, как таковых, никогда не замечал, но в то же время не плохо играет в карточные игры. Можно смело заявить, что увлекается тремя вещами- оружие, выпивка, и, собственно говоря, защита и оборона своей госпожи.

0

2

Анкета принята.
Следи за пробелами на будущее.
Жду выбор квеста в ЛС.

0