Будем слушать и обсуждать.
По особо интересным вопросам будут создаваться отдельные темы.
Спрашивайте и предлагайте
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-02-01 22:40:17
Поделиться22014-02-02 01:24:13
О, одна из любимых тем. Сейчас тётя Айри накатает простыню, которая, о тьма, никому не нужна. Итак, по пунктам:
1. Населенность.
Ролевая планируется как чисто кумовская, т.е. семья и её знакомые, ну, порой, случайные прохожие, или же будет какое-то привлечение народа со стороны (реклама, партнерство, баннеры и ТОПы). Ну это так, для общего просвещения.
2. Дизайн.
Стандартные дизайны неплохи, однако, планируется ли добавление таблиц, более дружелюбной навигации для новичков и элементарно какой-то своей изюминки ролевой. Разделение тем на отметки "важное". (Как пример, подфорум с анкетами. Т.е. сейчас тамошняя навигация просто теряется среди анкет, пометка "важное" перенесла бы её на вверх и решила бы эту проблему. А может это и не проблема, просто перфекционизм).
3. Социализация.
Сейчас люди довольно оторваны друг от друга. Т.е. общение в лс подразумевает разговор тет-а-тет, а иногда некоторые аспекты нужно обсудить всей кучей, да и просто флуд с партнерами по покорению мира-неплохое занятие. Плюс накрутка сообщений. 95% населения Земли дебилы любят, когда много сообщений и форум "живой" по всем фронтам.
4. Профиль и аватаризация.
Такое явление как аватар тут планируется? Просто таки прочитать анкету и составить в голове портрет-это одно, а увидеть именно то, что хотел сказать автор-другое. И будет ли доп. информация в профиле: ссылка на анкету (с помощью симпатичной кнопки, разумеется, а не длинным адресом), инвентарь, раса, способности и прочие удобства для других игроков.
Вот такие пироги, благодарю за внимание. ^.^
Поделиться32014-02-02 02:55:00
В моих силах и способностях рассказать чудесную историю о том, как однажды шестеро идиотов сходили на пляж и через полтора года, отмечая 2014, они решили, что можно и ролевую сделать, но все-таки воздержусь. И отвечу кратко без оправдания своей бездарности.
1/ Предпочитаю "друзей друзей моих друзей" из числа проверенных игроков с предварительным знакомством в социальной сети, поскольку к мимошатайцам и случайнозаглядцам имею недоверие в связи с прошлым опытом.
2/ Полагаю, уже в связи с предыдущим пунктом становится ясно, что изгаляться я не собираюсь. Ибо есть великое ЗАЧЕМ, не менее великое КОГДА и вообще очень могущественное ЛЕНЬ. Вот такой я горе-админ, но в угол меня все равно не поставишь. К тому же, пока меня никто не вдохновляет на стараться.
3/ По всей видимости, сюда стекают остальные 5%. И я не могу сказать, что оторваны. Просто обсуждение находится за гранью.
4/ Кхм, люблю, когда все в одном стиле, поэтому, если аватары и появятся, то появятся из-под моего стило. На данный момент свалка портретов образовывается в ином месте, о котором можно узнать при желании. Ну а всякими удобствами награждать буду вряд ли, ибо игроков планировалось/ется? немного и я все же надеюсь на их здравомыслие.
Полагаю, разочаровать мне удалось по полной программе.
Поделиться42014-02-02 14:33:48
Что ж, все логично. Никакого разочарования, просто прояснила некоторые будущие аспекты, ожидания и по какому пути ролевая планирует идти. Благодарим-с.
Пока что это все, может быть, потом воспаленный разум еще что-нибудь надумает. Надеюсь, нет =D
Поделиться52014-02-02 15:10:18
Если будут вопросы по миру или предложения, как его дополнить, выслушаю.
К слову, волнующий лично меня вопрос: пока что планируется отыгрывать промежуток в 4 часа два дня, этого времени достаточно?
Поделиться62014-02-02 15:43:51
Пока ролевая не началась-сложно сказать, от игроков и их активности зависит. Но как старт-достаточно, потом же всегда можно подкорректировать.