История двух королевств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Амаранта Мортен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя персонажа:  Советник наследного принца Королевства Сероглазых Амаранта Мортен

Внешние данные:
рост 175см и 5мм
вес 64кг
цвет глаз серые, отдающие сталью
цвет, длина и качество волос иссиня-черные короткие прямые, жёсткие.
тон кожи светлый, но не бледный
отличительные черты время от времени проявляются сильные синяки под глазами.

Несколько жилистое, довольно острое лицо. Слегка вздёрнутый нос. Сине-черные брови формой напоминающие четвертной отрезок циклоиды. Волосы чаще всего находятся в "зализанном" состоянии, так как от природы они жутко лохматятся, что приводит в бешенство их хозяйку. Глаза могут показаться узкими, но это не так. Просто Советник часто щурится из-за скрываемой близорукости и природной подозрительности. По телосложению женственна. Из одежды предпочитает строгий, деловой стиль, но иногда позволяет себе расслабиться. Неотъемлемым атрибутом её гардероба является серебренная серёжка ручной работы со вставленным пурпурно- розовым кристаллом, свидетельствующая о её принадлежности к Королевскому Двору.

Дата рождения и возраст
31 января
26 лет

Место рождения: Небольшая деревня у подножия Небесной Горы

Характер: - Простите, вы что-то спросили? Я несколько увлеклась. Работы невпроворот. Но, если данный вопрос Вас столь сильно интересует, вы можете взять у секретаря несколько бланков, заполнить... И Вас запишут ко мне на прием. В порядке живой очереди, конечно же. Но я крайне не советую Вам этого делать. Информации обо мне это принесёт едва ли больше, чем расспросы этого дубового стола, - она легонько постучала костяшками по столешнице и, сопроводив свой настойчиво-раздражённый взгляд жестом правой руки, направила вопрошающих в сторону выхода и снова занялась высчитыванием.

Сплетни старухи Румерии: "А? Что? Советница? - старушка удивлённо посмотрела на странника. - Есть такая, как ж не быть. Только вы к ней так не обращайтесь, ладненько? А то уж дюже она этого не любит. Всё Советником её величай, - Румерия, передразнивая Амаранту, погрозила путнику пальцем. - Ох, вторую такую дотошную ещё поискать. Всё-то ей надо по писанному делать! Так ещё и строгая не по годам. А с виду и не скажешь, но как зыркнет... Хоть в землю зарывайся. Да ладно уж вам, не кривитесь. Строгая, но только по прихоти трогать не станет", - старая сплетница улыбнулась и заснула на скамейке.

Знания и способности:
* Зеркальная магия
* Магия поглощающих печатей [охраняющие]
* Глубокие эконом-политические познания

Таланты и увлечения:
Таланты в основном лежат в области добычи информации и зеркальной магии. Так же одна из положительных черт Амаранты - её терпеливость. Из особых физических способностей можно выделить выносливость. Любит читать, исследовать и проводить опыты - то есть всячески получать новую информацию. Так же у госпожи Советника есть одна маленькая слабость - цитрусовые.

0

2

Принята.
Избавляйся от любви к неуместным заглавным буквам.
Жду выбора квеста.

0

3

Постараюсь. Заглавные буквы - болезнь любителей Макса Фрая.

0