История двух королевств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инес Сероглазая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Внешние данные:
Рост: 160 см
Вес:  48 кг
Цвет глаз: дымчато-серый
Цвет, длина, качество волос: темно-фиолетовые густые волосы с сиреневыми прядями длиной чуть ниже плеч
Тон кожи:  светлый (бежевый)
Отличительные черты: пышные фиолетовые ресницы

У Инес округлое аккуратненькое личико со слегка заостренным подбородком, немного по-детски пухлые щеки.  Маленький курносый нос. Дугообразные брови фиолетового цвета. Миндалевидные серые глаза.  Несмотря на свой молодой возраст, сложена она хорошо и выглядит женственной, но из-за худобы кажется довольно хрупкой.
Из одежды предпочитает красивые, но не вычурные однотонные платья, не стесняющие ее в движениях.

Дата рождения: 29 августа

Место рождения: Королевство Сероглазых

Характер: Услышав вопрос, девушка растерялась и потупила взгляд. Робким голосом, она медленно заговорила: «Не знаю… Право, не мне судить. Ежели Вы хотите узнать обо мне, спросите тех, кто окружает меня. Им со стороны виднее, какая я. Но… я бы очень хотела, чтобы брат считал меня хорошим человеком!» - на щеках возник румянец, свидетельствовавший о неловкости, а плечи слегка вздрогнули от волнения.

Сплетни старухи Румерии:
Когда старую сплетницу спросили о юной принцессе, та едва заметно,  лукаво улыбнулась. «Что сказать… девочка примерная,  миролюбивая, покладистая, не то , что брат её. Только вот уж слишком тихая. А в тихом омуте, как известно, - она ухмыльнулась, - да и нелюдимая совсем. Как запрется в библиотеке, так ее днем с огнем не сыщешь. Негоже особам ее возраста читать всякое без надзора, а то и видно, что понабралась всякого, иногда такого себе навоображает!» - поняв, что сказала лишнего, старуха закашлялась и замолчала. Но видя, что собеседник не утратил интереса к ее рассказу, охотно продолжила: « А вы видели, какая она худенькая! Стоит ветерку подуть, как и след ее простынет. Говорят, что все это, потому что она неизлечимо больна, и эта болезнь – проклятие рода!» - в голосе Румерии прозвучало сочувствие.

Знания и способности:
* магия богатства
* светлая магия
* хорошо разбирается в ботанике и много знает о целебных травах

Таланты и увлечения:
Обожает читать, поэтому часами сидит в библиотеке. Любит растения и частенько наведывается в свою теплицу, где она выращивает экзотические цветы и разные лекарственные травы.  Очень старается расширять свои знания в магии и усердно занимается, подавая большие надежды. Однако из-за своей замкнутости ладит далеко не со всеми учителями. А вот с оружием дела обстоят очень и очень плохо: девушка совсем не умеет с ним обращаться. Как и любая барышня из высшего общества, играет на пианино, но выступать на публике не любит.

0

2

Сестренка принята!
Извольте выбрать квест, миледи.

0