История двух королевств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » История двух королевств » Добро пожаловать в королевство » Принцесса Люнгия Сэларисс

Принцесса Люнгия Сэларисс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа: Люнгия Сэларисс

Внешние данные:
рост 170 см
вес 59 кг
цвет глаз теплый янтарный
цвет, длина и качество волос темно-сливовые, почти черные, до пояса, прямые, чуть волнящиеся к кончикам
тон кожи светлый
отличительные черты отсутствуют

Люнгия стройная, не выдающаяся формами девушка. Она всегда держится прямо, сохраняя подобающую ей, как принцессе, величественность и строгий взгляд. Волосы обычно держит распущенными, заплетая тонкие косички по обе стороны головы, которые затем завязываются вместе. Глаза у девушки узкие, чуть раскосые. Нос тонкий, слегка курносый. Из одежды почти всегда носит платья с корсетом и пышным подолом.

Дата рождения и возраст
10 июля
19

Место рождения: Лоркада.

Характер: Люнгия вздернула голову верх и сложила руки на коленях. Прищурившись, она долго смотрела на вопрошающего, а затем выдохнула и опустила голову, натянуто улыбнувшись.
- Я принцесса, и должна уметь показать свою силу и власть. Многие ждут от меня храбрости и справедливости. Такой я себя и показываю – смело смотрящей в будущее принцессой, сильной, справедливой, непреклонной. Однако, только в стенах замка я настоящая. Простая девятнадцатилетняя девушка, познающая мир через книги и рассказы мудрых людей, радующаяся мелочам и волнующаяся о друзьях. Мне совсем не хочется, чтобы кто-то знал об этом, и я делаю все возможное, чтобы об этом молчали.

Сплетни старухи Румерии. Старушка печально вздохнула, вспоминая королевскую семью: “Ах, какой приятной девочкой принцесса была в детстве… Не чаял в ней души народ, родители любили, покуда детской невинности и радости была полна, но всякой славной поре конец приходит. Злой недуг королеву с ног сбил, оттого король стал зол и черств. С кого пример брать Люнгии-малышке, коль один отец стал править, истинный король? С тех пор носило дитя маску, так редко улыбалась… А то говорят, ни капельки в ней прежнего не осталось. Авось и не оттает никогда, да хуже отца будет”

Знания и способности:
• владеет легким одноручным клинком
• умело находит компромиссное решение для выхода из сложных ситуаций
• играет на флейте
Таланты и увлечения:
Большую часть своего времени принцесса проводит за книгами и в разговорах с учеными и просто видавшими виды людьми, ибо Люнгия любит учиться. Для нее всегда в радость постигать что-то новое, не только в области науки и магии, но и в мелочах обычной жизни. Ей нравится наблюдать за людьми, пусть даже это происходит с балкона комнаты.

0

2

Естественно, приняты, Ваше Величество.
Извольте выбрать квест~

0

Вы здесь » История двух королевств » Добро пожаловать в королевство » Принцесса Люнгия Сэларисс