Имя персонажа:
Айрин
Внешние данные:
рост 180 [см]
вес 65 [кг]
цвет глаз Зеленый.
цвет, длина и качество волос Короткие рыжие волосы.
тон кожи Очень бледный.
отличительные черты Отсутствуют.
Высокая худощавая девушка с болезненно бледным цветом кожи. Вытянутое овальное лицо с тонкими чертами. Прямой тонкий нос. Губы тонкие и почти бесцветные. Волосы находятся в извечно растрепанном состоянии, создается впечатление, что они просто не поддаются законам гравитации. Или же Айрин просто ленится приводить их в порядок, а, возможно, и то и другое. Узкие кисти рук и тонкие длинные пальцы. Предпочитает свободную не сковывающую движений одежду темных цветов, желательно, с капюшоном.
Дата рождения и возраст
5е ноября
23
Место рождения: Неизвестно
Характер:
Закинув ноги на стол, внимательно посмотрела на вопрошающего: "Хочешь узнать про меня? Что ж, я предпочитаю слушать, а не говорить, это всяко полезнее для дела. Что толку тебе от моих россказней? А вдруг я лжец отменный и актер, запутаю тебя для личных грязных целей", -Айрин отпила из кубка и хитро улыбнулась: "Скажу тебе одно: в компании твоей я не нуждаюсь. Люди делятся на полезных и бесполезных, а коль ты относишься ко вторым, то не собираюсь я с тобой больше тратить время", -одним глотком допила вино и вышла вон.
Сплетни старухи Румерии: При упоминании имени старуха поморщилась: "Ох, странная она, нелюдима и груба. Я тут намедни попросила помочь по мелочи, так она мимо прошла, будто меня и не было, тьфу. О чем это я? А, да, говорят, надолго в одном месте не задерживается: разнюхает все что надо и в другое место скачет, наверное, вор какой-нибудь или шпион, если не еще что похуже. И о родня её ничего неизвестно, ну разве дело это?".
Знания и способности:
-Верховая езда;
-Может взломать почти любой замок;
-Неплохо обращается с кинжалами и стрелковым оружием;
-Отравляющие и проклятые печати.
Таланты и увлечения:
Может во время разговора определить врут ей или же говорят правду (без применения поточно-насильственных средств). Любить читать поэзию, но сама в ней не сильна. Свободное время предпочитает проводить либо за книгой и хорошим вином, либо за конной прогулкой по лесу или другим нелюдимым местам.
Отредактировано Айрин (2014-01-28 01:49:49)