Имя персонажа: Кайра
Внешние данные:
рост 164
вес 71
цвет глаз лиловый
цвет, длина и качество волос грязно-рыжие, отросшие, жесткие
тон кожи смуглый
отличительные черты острые, покрытые мехом уши, клыки и длинные подточенные когти
Кайра немного сутул, всегда безобразно лохмат и неизменно бос. У него длинные ладони, а пальцы длиннее ладоней. В носу небольшая горбинка есть, ломаная линия бровей, левая бровь рассечена. Губы тонкие и сухие. Иногда носит серьги и ожерелья, состоящие сплошь из амулетов. Одет бывает в простые штаны и рубаху, иногда носит расшитые узорами туники и платья поверх бридж.
Дата рождения и возраст
неизвестна
точный не известен, на вид не больше 25ти
Место рождения: один из южных лесов
Характер: "Характер мой узнать хотите? - Кайра лукаво щурится. - Что ж... я не добрый и не злой. Я не доверчив, и не скрытен. Не простоват и не хитер. Не щедр я вовсе, но не жаден. Не мягок сердцем, но не черств. Не так я весел, но не грустен. Вот все, что я могу сказать", - пожал плечами.
Сплетни старухи Румерии: "Взялся невесть откуда, леший, - сказала старуха не довольно, закутываясь потеплее в шаль и глядя в сторону с таким недовольством, будто там его только что заметила, - со своим магазином. И кто им только торговать дал право? Ох и много же я слышала об этом его магазине. Говорят, чего там только нет. А продает свой товар не за деньги, - Румерия выпучила глаза, покивав головой самой себе. - Говорят, меняться он любит: ты ему то, он тебе это. Иногда и за еду продает. А как же - сам-то из своего магазина не выходит! Ой и страшный у него магазин! Слышала я, он все в своем магазине чует и видит, возникает вдруг за твоим плечом, следит все время..." - и долго еще старуха ругала магазин и его владельца.
Знания и способности:
о высшая степень владения домовой магией
о заплуталая магия леших
о слабые и средние печати поиска
Таланты и увлечения:
О пристрастиях Кайры ничего не известно.