Имя персонажа: Кюн Ловретталь
Внешние данные:
рост 158
вес 39
цвет глаз серый темный
цвет, длина и качество волос белые (седые), ниже скул, прямые
тон кожи персиковый
отличительные черты отсутствуют
У Кюн большие глаза формы "ворон", овал лица немного широковат. Короткий аккуратный носик, короткие тонкие брови, скрывающиеся под густой челкой, коричневые ресницы. Тонкие руки и стройные ножки, маленькая высокая грудь. В ее одежде всегда присутствует черный и зеленый.
Дата рождения и возраст
31 июля
16 лет
Место рождения: Королевство Сероглазых
Характер: Слегка наклонив голову к правому плечу и приложив ладонь к щеке, Кюн, со смехом, ответила: "Характер? Что ж, пожалуй, я похожа на белку - та все время что-нибудь запасает, хотя, в суете, забывает иногда о том, что припасла и где. Да и любопытство мне в известной степени свойственно", - вскинув брови, она отвела руку в сторону и рассмеялась.
Сплетни старухи Румерии: "Волшебница? - Румерия всем своим видом изобразила ужасное удивление. - Чушь! Никогда эта девочка не колдовала. Знала я ее отца - хороший был человек, умный, образованный. Лекарь отменный, уж каких только лекарств не изобрел! А дочка-то его, Кюн, от рождения всякой хвори была подвержена, сколько беспокойств принесла и ему, и матери своей, - старуха всплеснула руками. - А может, и не его она вовсе дочь: в толк взять не могу, чего она такая белобрысая... - причмокнула, подвигав челюстями. - А девчонка хорошая, старательная, оттого и достался ей магазинчик от тетушки. Ой, знавала я эту даму..."
Знания и способности:
о домовая магия
о светлая магия
Кюн действительно не колдует.
Таланты и увлечения:
Помимо выпечки и составления чайных и травяных смесей, Кюн любит шить и рисовать, поет на праздниках, хотя голос у нее слабенький и похож на эхо колокольчика.
Отредактировано Кюн Ловретталь (2014-01-27 02:23:44)